Севилья — Леванте 15 декабря

13 декабря 2017 - Alex

Севилья идет на пятой позиции в чемпионате Испании. К матчу с Реалом в прошлом туре команда подходила с трехматчевой победной серией. Однако уже в первом тайме Севилья пропустила от мадридцев пять безответных мячей.

Севилья идет на пятой позиции в чемпионате Испании. К матчу с Реалом в прошлом туре команда подходила с трехматчевой победной серией. Однако уже в первом тайме Севилья пропустила от мадридцев пять безответных мячей. К счастью для Севилья команда достаточно далеко оторвалась от Вильярреала и ее позиции в турнирной таблице ничего не грозит.

Возможно, причиной такого провала Севильи является конфликт полузащитника команды Стивена Н’Зонзи, который провел переговоры с английскими клубами и был отстранен от участия в матчах команды. Он не сыграет и против Леванте и скорее всего в январе покинет клуб. Леванте в прошлом туре также проиграл, но с гораздо меньшим счетом 1-2 не такому грозному сопернику как Реал – Атлетику. Интересно, что до матча Леванте опережал Атлетик в турнирной таблице. Леванте после этого поражения опустился на 15-ое место и вполне может стать кандидатом на вылет в Сегунду. Тем более, что в 5 последних матчах команда одержала всего одну победу, да и то над аутсайдером Примеры Лас-Пальмасом.

Потери у Леванте также есть. Не сыграют Дюкур и Алегрия, которые залечивают свои травмы. Лучшей ставкой на матч станет ТБ 2.5, на которую в БК ЛЕОН проставлен коэффициент 1.52. Немного заниженный, но ставить на него нужно. Севилья после поражения от Реала будет оправдываться за этот проигрыш перед своими фанатами. А дома Севилья играет мощно. В 7 матчах команда одержала 6 победа и один раз сыграла вничью. Разница мячей 13-3. Отличные показатели, тем более, что Леванте подходит к матчу далеко не оптимальной форме. Скорее, всего стоит ожидать крупную победу Севильи и множество забитых голов!
Источник: http://openbetting.ru/free/football/sevilya-levante-15-dekabrya-v-23-00.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий